In Zukunft werden Sie hier genaue Informationen über unsere Angebote sowie interessante Neuigkeiten bezüglich unseres Restaurants und Bar erfahren.
Bei unserem ersten Blogpost kann es natürlich nur um eines gehen..... unsere Steaks. Das Restaurant Livingstone ist grenzübergreifend bekannt für seine exquisiten Steaks und deswegen werden wir heute zwei verschiedene "Cuts" genauer unter die Lupe nehmen. Zum Beispiel, bieten wir als einziges Steakhouse in Wien das Weltbekannte Wagyu Fleisch an.
Livingstone Steak Cuts Volume 1
"Wagyu"
Wie schon erwähnt bieten wir als einziges Steak Restaurant in Wien Wagyu Steaks an. Dieses Rindfleisch ist unter Steakliebhabern das feinste vom feinsten. Grund dafür ist das seltene vorkommen der Rinder, welche unter spezieller Aufzucht großgezogen werden. In Japan ist dieses Fleisch als Kobe Beef bekannt. Wagyu Rindern fehlt es an nichts. Jedes Rind hat genügend Auslauf und sogar spezielle Massagen stehen an der Tagesordnung um ihr Fleisch noch zarter werden zu lassen. Durch die rein organische Ernährung wachsen die Rinder sehr langsam und schonend welches den Wagyu Cuts eine ganz spezielle und intensive Marmorierung verleiht.
Die Konsistenz des Fleisches ist extrem zart. Es reicht das Messer einfach fallen zu lassen um komplett ohne Druck ein Stück abzuschneiden. Manche sagen Wagyu Fleisch ist so zart das es in Ihrem Mund schmilzt. Das Fleisch ist unglaublich saftig aufgrund der ausgeprägten Marmorierung und richtig gewürzt und zubereitet ist ein Wagyu Steak ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Wagyu Steak
"Angus"
Angusrinder
sind eine der besten Fleischrinderrassen der Welt. Wir sind stolz darauf als
eines der wenigen Steakhäuser in Wien, original Argentinisches Angusfleisch
anbieten zu können. Argentinien und seine endlosen Weiden ist einfach der
ideale Ort um qualitativ hochwertige Angusrinder zu züchten. Unsere Angus Steaks
kommen von Rindern welche ausschließlich in Weidenhaltung aufgezogen wurden,
wodurch sie einen langsamen und natürlichen Muskelaufbau haben. Weiters essen
sie ausschließlich frisches Gras und frische Kräuter.
Angus
Steaks sind schön marmoriert und haben eine feste und feinfasrige Konsistenz.
Das Fleisch ist sehr weich, hat jedoch einen guten "biss".
Geschmacklich sind sie äußerst herzhaft und voll mit Aroma. Genau das ist der
Grund, warum so viele Steakliebhaber Angus Fleisch schätzen. Jedoch kann sich
der exzellente Geschmack nur dann entfalten wenn die Steaks perfekt gewürzt und
zubereitet sind. Speziell für Angusfleisch ist unser Lavasteingrill ideal.
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